一緒に未来を「発見」オープンキャンパス 予約制 2月14日(日) 一緒に未来を「発見」オープンキャンパス 予約制 2月14日(日)

特別講師を招いて、「学部・学科選びのポイント」、「短大、専門学校との違い」、「入試までのスケジュール」など、役立つ情報をご提供します。
3年生になる前に、ぜひ保護者の方と一緒に参加してみませんか?「各学科ガイダンス」も実施しますよ!ぜひお越しください♪

注 意 事 項

【本学の取り組み】
1. 本学教職員はマスク着用の上、参加者の方と適切な距離を保ち、対応いたします。(検温、手の消毒を実施)
2. 受付と各会場に参加者の方専用のアルコール消毒液を設置いたします。
3. 3つの密「密集(集まる)・密接(くっつく)・密閉(閉め切る)」を避けるため、教室、エレベータ等の使用人数に制限を設けています。
4. 使用教室は換気を定期的に行い、ドアや窓を開けて実施いたします。

【参加者のみなさまへのお願い】
1. マスクの着用と手指の消毒をお願いいたします。
2. 発熱等の風邪症状、息苦しさ、倦怠感、味覚障害などの症状がある方は参加をご遠慮ください。
3. 来校時、受付にて検温をさせていただきます。37.5℃以上の発熱がある方は参加をご遠慮いただきますので、予めご了承ください。
4. 付き添いはお一人のみでお願いしております。※対策講座に関しては、付き添いの方は入室できません。
5. コロナウイルス感染症患者の濃厚接触者として特定された場合は参加をご遠慮ください。
6. 過去14日以内に海外渡航歴がある場合は参加をご遠慮ください。

EVENT PROGRAM

イベントプログラム

参加に事前予約は必要ですか?

事前予約が必要となります。お申込フォームから、ご予約ください。

制服は着用した方がよろしいですか?

服装は自由です。私服で大丈夫ですよ。

駐車場はありますか?

基本的に、公共交通機関でのご来場をお願いしております。本学敷地内の駐車場は、諸事情によりご利用をご遠慮いただいております。お車でのご来場の際は、近隣のコインパーキングをご利用くださいませ。

あなたの「夢」を応援オープンキャンパス
2021.3.21 (日)
10:00 - 12:00 / 13:30 - 15:30

その他の