NEWS お知らせ

9月11日オープンキャンパスが無事終了しました!

夏のオープンキャンパスもいよいよ最終日、昨今突然の雨でドキドキしていましたが、無事に終了することができました!

お越しいただいた受験生・保護者の皆さま、本当にありがとうございました!

今回も、これから進路を決める高校1・2年生向けに企画した「受験のプロが教える大学選び 」、熱心に耳を傾けてくれる受験生の姿に、みんな感動していました。

また、夏の最後ということで、各学科の学生スタッフも気合十分!独自企画もパワーアップして、附属幼稚園の園児が応援に来てくれたり、卒業生がフォローに来てくれたり、大盛況でした。

受験生の皆さんも熱心で『もっと詳しいこと聞きたい』と入試相談を訪ねる方や、『予約していないけど、この学科も回ってみたい!』とリクエストする方もあり、バタバタして申し訳なかったのですが、スタッフ一同大感激でした!

(忙しい中柔軟に対応してくれた先生方、学生スタッフの皆さんありがとうございました。)

もっと知りたかったのに、詳しいことを聞きたいのに、と思った受験生のみなさん、

ぜひ一度大阪樟蔭女子大学入試広報課へ問い合わせてみてください!

全力でお応えします!

さあ、これから入試本番!よろしくお願いします!