NEWS お知らせ

8月21日オープンキャンパスが無事終了しました!

夏のオープンキャンパスも佳境に入ったこの日、暑い中、大勢の方がお越しいただき本当にありがとうございました!

今回は、高校1・2年生向けに、「受験のプロが教える大学選び 」を企画しました。
高校1・2年生のときにこうしたことを教えてもらえれば・・・という声をきっかけに生まれた企画、とても好評でした。

もちろん、その他の学科独自の企画も人気でした。学生スタッフが受験生ひとりひとりの要望にお応えするカスタマイズキャンパス・ツアーや
在校生と語らうコミュニケーションの時間では、盛り上がりすぎて名残惜しんでる様子が印象的でした。

ご来場いただいた皆様、当日は足を運んでいただきありがとうございました。
夏のオープンキャンパスも残すことあと1回、引き続き1・2年生企画も登場します!

ぜひご来場おまちしております。