ある1年生の1日

2021.09.29 国際英語学科

Hello!

国際英語学科のスタッフJです。

9月24日(金)から秋学期が始まりました!

study.jpg

友達と久しぶりに会ったよ!

楽しかった夏休みの話をめっちゃした。今日からは、忙しい毎日になる。。。

今日、国際英語学科(1年生)のある1日のスケジュールを紹介します。

morning.jpg

WOW!!!

忙しいですね!この学生さんは講義前にパン屋さんでバイトしてから来るそうです。

「シュガーデニッシュがお薦め」だそうです。ほとんどの学生さんは講義後にバイトに行ってます。

afternoon.jpg

大学の講義は90分で長く思うかもしれませんが、この時間にクラスメートと英語でたくさん話します。

新型コロナウィルスの関係で、多くの学生は大学構内での対面授業とオンラインの講義、両方を受講しています。

この学生さんは対面授業の間に構内のコンピュータールームでオンラインの講義を1つ受けています。

その後、18時に大学を出ます。

彼女の1日はかなり忙しくて大変ですが、大学で友達に会って授業を受けるのを楽しんでいます。

☆NEWS!☆
次回のオープンキャンパス(1,2年生対象)は11月7日(日)です。
皆さまのご参加をお待ちしています!