韓国から4年生が帰国しました

2021.08.18 国際英語学科

みなさん、こんにちは。国際英語学科のスタッフTです。

昨年度から休学し、韓国に9か月間留学していたコヤンイさん(愛称)が研究室を訪ねてくれました。韓国の名門3大学の一つ、延世大学の最上級の韓国語コースをみごと修了したそうです。

英語に加えて韓国語も!、ってすごい向上心ですね。

修了証書を手にして、ハイ、ポーズ。

image000.jpeg

韓国のお土産話をたっぷり聞かせてくれました。その他、以下の現地の写真も!

image2abc.jpeg

image12abc.jpeg

image22abc.jpeg

image2aaaaaaaaaa5.jpeg

image4ssssss.jpeg

9月に復学して、韓国映画を題材とした卒論を書いていくそうです。

どんな卒論になるのか、とっても楽しみですね♪

------------------------------------------------------------------------------------------
8月29日(日)、9月12日(日)にオープンキャンパスを開催!
▶オープンキャンパスのご予約はこちら