1.2年生対象オープンキャンパス 予約制 11月7日(日) 1.2年生対象オープンキャンパス 予約制 11月7日(日)

大学受験に向けて、いち早く必要な情報をGETしよう!
大手教育会社ベネッセグループの株式会社進研アドより特別講師を招いて、「大学・短大・専門学校への進学による違い」や「分野の選び方」など、
大学選びに必要な知識をお聞きいただく「進学ガイダンス」を実施します!「受験生」になる前に、ぜひ幅広い情報をGETしてください!

また、たくさんある入試についての解説や、学科ガイダンスなどを開催します!ぜひお越しください♪
※開催日時、プログラム等は変更となる場合がございます。予めご了承お願いいたします。

「1.2年生対象オープンキャンパス」お申込みフォーム

※緊急事態宣言が明け、在学生がお出迎えできるようになりました。
受験校を絞りきれていない高校3年生もぜひ「個別相談(入試)」にお申込みください。

EVENT PROGRAM

イベント内容

TIME SCHEDULE

タイムスケジュール

本学では、新型コロナウイルス感染症拡大防止に最大限努めて、オープンキャンパスを対面で実施します。
ご来場者の皆さまにおかれましては、下記の「注意事項ー新型コロナウイルス感染症対策について」をご確認いただきますようお願いいたします。

注 意 事 項

【本学の取り組み】
1. 本学教職員はマスク着用の上、参加者の方と適切な距離を保ち、対応いたします。(検温、手の消毒を実施)
2.スタッフ(教職員)は、体調不良の場合は出勤しません。 3. 受付と各会場に参加者の方専用のアルコール消毒液を設置いたします。
4. 3つの密「密集(集まる)・密接(くっつく)・密閉(閉め切る)」を避けるため、教室、エレベータ等の使用人数に制限を設けています。
5. 使用教室は換気を定期的に行い、ドアや窓を開けて実施いたします。

【参加者のみなさまへのお願い】
1. マスクの着用と手指の消毒をお願いいたします。
2. 不織布マスクのご使用をお願いいたします。お持ちでない場合は受付にてお渡しいたします。
3. 当日の朝、各自検温を行ってください。37.5℃以上ある場合は参加をご遠慮ください。
4. 発熱等の風邪症状、息苦しさ、倦怠感、味覚障害などの症状がある方は参加をご遠慮ください。
5. 学内への立ち入りは 参加者 と付き添いお一人のみ となります。
6. コロナウイルス感染症患者の濃厚接触者として特定された場合 は参加をご遠慮ください。
7. 過去14日以内に海外渡航歴がある場合は参加をご遠慮ください。
8. 来校前に、厚生労働省が公式に提供する新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)のご利用を推奨します。
インストールなど詳細は以下のリンク先を参照ください。
新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA) COVID-19 Contact-Confirming Application

※「重要なお知らせ」にも公開中【オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染症対策について】

参加に事前予約は必要ですか?

事前予約が必要となります。お申込フォームから、ご予約ください。

制服は着用した方がよろしいですか?

服装は自由です。私服で大丈夫ですよ。

駐車場はありますか?

基本的に、公共交通機関でのご来場をお願いしております。本学敷地内の駐車場は、諸事情によりご利用をご遠慮いただいております。お車でのご来場の際は、近隣のコインパーキングをご利用くださいませ。

「1.2年生対象オープンキャンパス」お申込みフォーム

※Internet Explorerではフォームが表示されないことがございますので、ご注意ください。