LINE@大阪樟蔭女子大学

LINE@(osaka-shoin)に登録しよう! LINE@(osaka-shoin)に登録しよう!

配信内容

オープンキャンパスや入試相談会のご案内、入試情報など、
高校生・受験生の皆さんに役立つさまざまな情報をLINEでゲットすることができます!
情報はイベントの日程等に合わせてタイムリーにお届け。
大阪樟蔭女子大学 入試広報室のLINEを「友だち追加」しましょう!

友だち登録方法

パソコンで登録

パソコンでLINEをご利用の方は、以下の画像をクリックして「友だち追加」をしてください。

QRコードで登録

メニューの「友だち追加」で「QRコード」を選択して読み取ってください。

ID検索で登録

LINEアプリを起動しID検索より「友だち追加」をしてください。

• STEP1

LINEを起動し、「その他」から「友だち追加」を選択。

• STEP2

「ID検索」を選択。

• STEP3

「@osaka-shoin」と入力し検索。表示されたら登録して完了。

• LINE@大阪樟蔭女子大学