10月19日(土)・20日(日) 若樟祭(関屋キャンパス大学祭)を開催します!

2013.10.11 ニュース

10月19日(土)・20日(日)、関屋キャンパスにて大学祭「若樟祭(わかぎさい)」を開催します!

在学生たちが楽しく盛り上げる大学祭です。この機会にぜひ学校に来てみませんか???

wf1.jpgwf4.jpg

YJ(ヤング・ジャパニーズ)という学生活動チームが地域の子どもたちと作り上げた自作のダンスショーを行ったり、軽音楽部やダンス部の学生が日ごろの練習の成果を発揮して、迫力あるパフォーマンスを披露します!

wf5.jpgwf7.jpg

もちろん、美味しいものも盛りだくさん!コロッケやあげパン、パンケーキなどバラエティに富んだ模擬店もたくさん出店します。

wf3.jpgwf8.jpg

さらに、樟蔭毎年恒例の袴プリンセス・コンテストや、関屋オリジナルのイケメン女子に投票するプリンス・コンテストなど、楽しいイベントをたくさんご用意しております!

在学生たちがキャンパスライフを満喫しているようすを、ぜひ見に来てください。

そして、一緒に楽しみましょう♪

プログラムなど、詳細はこちら

受験生の皆さんのお越しを、在校生とスタッフ一同、お待ちしております!

大阪樟蔭女子大学 広報ニュース