8/11オープンキャンパスを開催します!

夏休みをいかがお過ごしでしょうか。受験勉強を頑張っている人も海や夏祭りなどを楽しんでいる人も、8月11日(日)はオープンキャンパスに来ませんか?

ライフプランニング学科では、先生方の研究室でさまざまな企画を行っています。

夏休みはついついお金を使いすぎてしまう・・・。そんなあなたにオススメなのは「iPadで学ぶきっと役立つお金の新常識」という企画です。

今までのお金の使い方を見直して、正しい知識で節約上手になりましょう。
LPblog_201308OCyokoku_2.jpg

↑クイズ形式にしていますので、楽しみながら覚えられます。iPadの操作も楽しんでください。

他の企画として、秘書検定の面接官を務めているマナーのプロが基礎を伝授します。美しいマナーが身についている女の子はとても魅力的ですよ^^

LPblog_201308OCyokoku_1.jpg

この夏、あなたの女子力をライフプランニング学科が上げてみせます!ぜひブースを訪ねてみてください。

オープンキャンパスは8月11日(日)です。お待ちしております!

==============

ライフプランニング学科の最新記事から過去の記事までを一気にチェック!

★ライフプランニング学科のブログ記事一覧★

↑ クリックしてね! ↑