6/9(日)オープンキャンパス開催します!

あさって6月9日(日)にオープンキャンパスが開催されます!!

ライフプランニング学科の学びなどを知ってもらおうと先生方もオープンキャンパスに向けて一生懸命準備をしています^^

LPblog_201306OCyokoku_1.jpgのサムネイル画像

たまたま顔を合わせた時でも、高校生の皆さんに楽しんでもらえる企画になっているかなど真剣に話し合っています。

私たち職員も準備に大忙しです!

LPblog_201306OCyokoku_2.jpgのサムネイル画像

↑こんなプレイマットも準備しました^^さて、これは何に使う?

LPblog_201306OCyokoku_3.jpgのサムネイル画像

↑この扉もオープンキャンパスで使います。通称「どこでもドア」。

残念ながら、開けたところで向こうの景色が見えるだけのただの扉ですが、これもライフプランニング学科の学びに関係がある物なんですよ^^(扉の向こうは、実は・・・!)

何に使うかはライフプランニング学科の企画に参加してのお楽しみです^^

高校生の皆さんに楽しく、大学を知ってもらおうと思ってがんばっていますので、ぜひご来場ください^^在学生スタッフも、未来の後輩たちに会えるのを楽しみにしています。

お待ちしております!!

==============

ライフプランニング学科の最新記事から過去の記事までを一気にチェック!

★ライフプランニング学科のブログ記事一覧★

↑ クリックしてね! ↑