Newフライヤー 完成!

ライフプランニング学科での学びや資格、進路情報などを紹介したリーフレットは、もうご覧いただきましたか?(ブログ<Newリーフレット 先行配布決定!>をチェック!)

コンパクトなリーフレットもたくさんの情報が詰まっていましたが、Newフライヤーはライフプランニング学科での実際の学びのようすとキャンパスライフを知ってもらおう!と、ライフプランニング学科の先輩のリアルな声を紹介します!

LPblog_newflier201211.jpg

学びのこと、資格のこと、インターンシップのこと、サークル・ボランティア活動のことなど、リアルな声を紹介してくれたのは、金融機関(銀行など)への就職をめざしている先輩と、中学・高校の家庭科の先生をめざす先輩です。(ともに3回生)

このフライヤーは、高校の進路指導室などで配布されています。もちろん、ライフプランニング学科への資料請求をしてくれた方にも送付予定です。ぜひ手にとって、リアルな大学生活を感じてくださいね!

==============

ライフプランニング学科の最新記事から過去の記事までを一気にチェック!

★ライフプランニング学科のブログ記事一覧★

↑ クリックしてね! ↑