心理学科Home Coming Day!

8月12(日)はオープンキャンパスでした。同時に、心理学科卒業生のHome Coming Dayを開催しました。

blog_2012.8.12①.JPG

一期生から、この春の卒業した八期生まで、多くの卒業生さんが大学に戻ってきてくれました。アルバムを囲んで、「ワカーイ」などの言葉が聞こえてきたり、近況を報告し合ったりする中で、ゆっくりと時間が過ぎていきました。

オープンキャンパス開催ということもあり、先生達も全員集合しました。

blog_2012.8.12②.JPG

お子さんを連れてきてくれた卒業生、遠くから帰省してくれた卒業生。あらためて、樟蔭の心理学科のこと、一緒に学んだ友達のことを、みんなが大切にしてくれているんだな、と感じました。

辻 弘美(心理学部)

大阪樟蔭女子大学 広報ニュース