健康栄養弁当を試作しました!

2012.07.26 健康栄養学科

7月、8月のオープンキャンパスで皆さんに食べていただく、健康栄養弁当の試作風景をお知らせします。

給食経営管理研究室の学生がいっしょうけんめい作ります。

当日は、限定20食です。12時ごろから食堂にて提供開始です。

試作photo01.jpg試作photo02.jpg試作photo03.jpg試作photo05.jpg試作photo04.jpg試作photo06.jpg

 栄養価・作り方・彩り・盛り付け等に、悩みながらの試作でした。

そして、完成!!

 

 

試作photo07-600.jpg

献立は、雑穀ごはん、チキンの梅しそ巻き、野菜の黒酢あえ、ひじきサラダ、卵の茶巾しぼり、アップルパイ。

当日の出来上がりをお楽しみに!   

大阪樟蔭女子大学 広報ニュース

DEPERTMENT NEWS
各学科に関する最新ニュースやお知らせを配信!

アーカイブ

RSS 1.0 2.0 読者登録

ページトップへ