卒業生がきてくれました

ライフプランニング学科卒業生 藤井さん(第1期生)

LPblog_sotugyousei201207.jpg

今回は卒業生としてでなく、会社の営業としての来訪でした。

IT関連会社に就職して2年目の藤井さん。大学卒業までを関西で過ごし、就職で東京へ。東京での生活にも慣れ、仕事も遊びも思いっきり楽しんでいるそうです。

学生時代からしっかりしていた彼女が、社会人としてさらに成長し、いきいきと仕事に励んでいる姿が見られて嬉しい限りです。

そんな藤井さんからライフプランニング学科の受験を考えているみなさん向けに、現在作成中のリーフレットへ心強いメッセージを寄せてくれました。(メッセージはリーフレットでご確認ください。)

藤井さん、また遊びにきてくださいね!

☆ライフプランニング学科 Newリーフレット

ライフプランニング学科の学びや目指せる資格、講義のようす、卒業後の進路についてなどをまとめたリーフレットを7月下旬頃リリース予定です。

ライフプランニング学科に資料請求してくださった方に配布予定です。オープンキャンパスでの配布も検討中です!(決まったらブログ上でお知らせします。)

楽しみに待っていてくださいね!

大阪樟蔭女子大学 広報ニュース