コラボ商品の販売が始まりました。

2012.04.12 ニュース

小阪キャンパスの近くにあるカフェ「フランクス」さんと学生がコラボレーションしてスイーツを開発!

 ついに食堂で販売開始!

本学の学生広報チーム「ステラプロジェクト」のスイーツ部と地元の人気カフェ「フランクス」がコラボした、スイーツとベーカリー計4種類がいよいよ発売されることになりました♪

これは、「ステラプロジェクト」の学生が企画・提案をし、プレゼン審査などを経て商品開発された、想いのこもった商品たちです。

スイーツ部門♪

☆桜のレアチーズケーキ

☆ストロベリープディング

ベーカリー部門♪

☆とろとろ卵のグリル野菜サンド

☆ベジタブルベーグル

IMG_1144_web.JPG

4月11日、一足先に、ステラプロジェクトの説明会に来てくれた人限定で「コラボスイーツ」の試食会を行いました。

 DSC02749_web.JPG

DSC02729_web.JPG

桜のレアチーズケーキとストロベリープディングのどちらか一つをお渡ししました。

どちらをもらおうか悩んでる人が多数・・・どちらもおいしそうですもんね☆

DSC03872_web.JPGDSC02763_web.JPG

スイーツをもらった学生は、みんな笑顔♪
やっぱり女の子ですね。

チケットがない人は明日からの販売を楽しみに眺めていました。

そして、4月12日、いよいよ販売開始!
今日は、ベーカリー部門の商品も登場!!

 DSC02871_web.JPGDSC03886_web.JPG

昨日に引き続き、ステラプロジェクトのメンバーががんばって売ってくれました☆

大好評でした!

明日からもお昼休みに販売します。

これらの商品は、「フランクス 小阪店」でも売っていますので、ぜひ食べてみてくださいね。

大阪樟蔭女子大学 広報ニュース

DEPERTMENT NEWS
各学科に関する最新ニュースやお知らせを配信!

アーカイブ

RSS 1.0 2.0 読者登録

ページトップへ