秋のフードマネジメント実習

寒くなってきましたね〜。

フードスタディコース3年生の「フードマネジメント実習」の内容もすっかり秋いっぱいのメニューです。

たまには、一度はお家でやってみたい、実りの秋のホームパーティ。

 

秋といえば〜 パンプキンパイ!

76693352_2599573993453589_2273868111566340096_n.jpg

イングランド風オイスターチャウダー

75557395_2599574280120227_4418797581170114560_n.jpg

チーズとサーモン、ディルのベーグル。

73302277_2599573936786928_7583961626739474432_n.jpg

ベーグルももちろん手作りで…

75349155_2599573923453596_6891119698939740160_n.jpg

完成!

 

人と人を繋げ、身も心も暖まる食事、大事です。

 

(ライフプランニング学科 濵田信吾)

 

AO入試III期、推薦入試Bはじまってるよ!クリック!クリック!

大阪樟蔭女子大学 学科ニュース

DEPERTMENT NEWS
各学科に関する最新ニュースやお知らせを配信!

アーカイブ

RSS 1.0 2.0 読者登録

ページトップへ