大学祭2019~健康栄養学科の模擬店を紹介します!!その2

2019.11.06 健康栄養学科
大学祭の模様をお伝えする、第2弾です。
健康栄養学科の研究室は、現在18あります。全部は紹介しきれませんが、研究室名と活動の様子を紹介します。
 
食品プロセス学研究室(チーズいももち)
19-17photoA1.jpg19-17photoA2.jpg
 
応用栄養学研究室(ナゲット)
19-17photoB1.jpg
 
臨床栄養学第2研究室(フレンチトースト)
19-17photoC1.jpg
 
栄養化学研究室(フランクフルト)
19-17photoD1.jpg
 
公衆衛生学研究室(さつまいもスティック)
19-17photoE1.jpg
 
調理学研究室(とんじる)
19-17photoF1.jpg
19-17photoF2.jpg
 
病態栄養学研究室(たこやき)
19-17photoG1.jpg19-17photoG2.jpg
 
解剖生理学研究室(チュロス)
19-17photoH1.jpg19-17photoH2.jpg
 
好天に恵まれ、売上げ好調だったとのことです。
来年も、楽しみにしていまーす! ブログ担当 川端康之(食品化学)

大阪樟蔭女子大学 学科ニュース

DEPERTMENT NEWS
各学科に関する最新ニュースやお知らせを配信!

アーカイブ

RSS 1.0 2.0 読者登録

ページトップへ