【告知】春のオープンキャンパス学科企画紹介!!

3月25日春のオープンキャンパス化粧ファッション学科の企画は盛りだくさん!

まずは、春のオープンキャンパスのスタートを飾るオープニングセッションとして、10:00より、書道パフォーマンスとファッションのコラボで、お出迎えします。

学生によるメイク体験ヘアアレンジ体験ファッションワークショップミニ講義など、盛りだくさんの企画をご用意しています。

もちろん、学科の先生、在学生の先輩たちとも直接お話できますよ。

そして今回の春のオープンキャンパスの特別企画として、

Team☆Glitterameによるファッション&ヘアメイクアップショーを開催します!

タイトルはChi Gu Ha Gu」

学生たちは、春休みの間もショーのために練習を重ねています。

学生たちが創造するChi Gu Ha Gu」、って一体どんな世界?

どうぞご期待ください!

3月25日の春のオープンキャンパスは、本学と化粧ファッション学科の魅力を丸ごと体験いただける一日になることまちがいなし!

皆様のお越しをお待ちしています!

tirasi.jpg

=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=
化粧ファッション学科公式Twitter始めました!ぜひ確認してみてくださいね!開催予定のイベントなど、情報盛りだくさんかも・・・??

化粧ファッション学科の最新記事から過去の記事までを一気にチェック!

↑ クリックしてね! ↑