卒業論文を提出しました!

1月10日、神田ゼミ7人全員で卒論を提出してきました(^○^)

kanda01.jpg

ラーニングサポートに提出しに行くのに神田先生に付き添ってもらいました(^O^)

完成させるまで、苦労したこともありました…。

気持ちだけが焦るばかりで、全然進まない(;o;)と悩むこともありました。

ですが、神田先生に丁寧なアドバイスをいただき、ゼミの仲間とも助け合いながら、卒論テーマの選定、構想発表会さらに中間報告会を経て、ようやく卒論を書き上げることができました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

本当に達成感と開放感でいっぱいです(*^^*)

この2年間、神田先生には本当に言葉では言い表せないほどお世話になり、感謝の気持ちでいっぱいですm(._.)m

ありがとうございました!

また、有益なご指摘を下さったライフプランニング学科の先生方、ありがとうございました!

2月の上旬に口頭試問を控えているので、体調管理には十分注意してみんなで乗り越えたいと思います(*^o^*)

kanda02.jpg

(ライフプランニング学科 神田ゼミ4年生一同)

★★ライフプランニング学科へ興味を持たれた方は資料請求を!★★