大学祭2017~健康栄養学科の模擬店を紹介します!!

2017.10.30 健康栄養学科
10月21・22日、大学祭(くすのき祭)が開催されました。
残念ながら秋雨前線による雨と台風の直撃を受け、
一日目は雨、二日目は屋外イベントは終日取りやめ、
屋内イベントも午後1時までの短縮を余儀なくされました。
荒天にも関わらずたくさんの来場者がありました。
ご来場ありがとうございました。
 
健康栄養学科の各研究室(4回生・卒論生)では、模擬店を出店しました。
各ゼミの様子をご紹介します。
今年も様々な衣装で大学祭を盛り上げていました!
 
17-16photo11.jpg
栄養マネジメント学研究室(あげぱん)
17-16photo12.jpg
 
17-16photo13.jpg
栄養化学研究室(フランクフルト)
17-16photo14.jpg
 
 
17-16photo15.jpg
栄養教育学第一研究室(しらたま)
17-16photo16.jpg
 
17-16photo17.jpg
栄養教育学第二研究室(アメリカンドック)
17-16photo18.jpg
 
17-16photo19.jpg
栄養教諭対策研究室(たこ焼き)
17-16photo20.jpg
 
17-16photo21.jpg
応用栄養学研究室(チュロス)
17-16photo22.jpg
 
17-16photo23.jpg
給食経営管理学第二研究室(スティックパイ)
17-16photo24.jpg
 
17-16photo25.jpg
公衆栄養学研究室(さつまいもチップス)
17-16photo26.jpg
 
17-16photo27.jpg
公衆衛生学研究室(焼きそば)
17-16photo28.jpg
 
17-16photo29.jpg
食品衛生学研究室(たません)
17-16photo30.jpg
 
17-16photo31.jpg
食品化学研究室(タピオカワッフル)
17-16photo32.jpg
 
17-16photo33.jpg
調理学研究室(豚汁)
17-16photo34.jpg
 
17-16photo35.jpg
病態栄養学研究室(マシュマロピザ)
17-16photo36.jpg
 
17-16photo37.jpg
臨床栄養学第一研究室(はるさめスープ)
17-16photo38.jpg
 
17-16photo39.jpg
臨床栄養学第二研究室(フライドポテト)
 
来年は、10月27・28日の予定です。いい天気でありますように!
(食品化学 川端康之)
 

大阪樟蔭女子大学 学科ニュース

DEPERTMENT NEWS
各学科に関する最新ニュースやお知らせを配信!

アーカイブ

RSS 1.0 2.0 読者登録

ページトップへ