祝! ライフプランニング学科のブログ300本達成!!

みなさん、こんにちは。

つ、つ、ついに!!! ライフプランニング学科のブログ数が300本となりましたぁ~!!!!!

ばんざぁ~いっ! ばんざ~いっっ!! ばんざぁ~いっっっ!!!

IMG_4526.JPG

(学科教員みんなで大喜び♪♪♪)

ブログ数200本を達成したのは、昨年9月。

1年経たずに100本のブログを更新して、2017年8月、300本となりました。

これもひとえに、このブログを楽しみに読んで下さっている高校生のみなさん、在学生・卒業生のみんな、教職員の方々のお陰です。

また絶えずブログネタを提供してくれ、快く載ってくれた学生たち、そして学科の先生方もブログ原稿を書いて協力して下さったお陰で、こうしてブログを更新し続けることができました。

ありがとうございます! Thank you! 謝謝! カムサハムニダ~!

IMG_4527.JPG

(学生と手で3・0・0を作って♪←美女3人だぁ~!ぐふっ☆)

これからもライフプランニング学科の学びの様子をわかっていただけるよう、随時皆さまにお届けしていきます。

「ブログおもしろいです」とか、「ライフのブログを読んでパソコンの前でひそかに笑っています」とか、「最後の執筆者のところのコメントが楽しいです」などと言って下さる方がいるからこそ、こうしてブログを書き続けることができます。

もし更新していない日が続いたら、「他の仕事で手一杯なんやな…」と思っていただけるとありがたいです。

これからもライフプランニング学科のブログを愛読して下さいね!

IMG_4528.JPG

(今後もよろしく!)

IMG_4529.JPG

(お願いしまぁ~す!)

(深々とお辞儀をする私とカメラ目線を忘れない濵田先生)

(ライフプランニング学科 自他共に認めるブロガー 濵田信吾・越智砂織)

★★ライフプランニング学科へ興味を持たれた方は資料請求を!★★