イルミネーションプロジェクト2016が開催中です!

今年も「」を開催中です!

みなさま、今年も本学芳情館4階にお気づきになりましたか?

irumi01.jpg

大阪樟蔭女子大学のイルミネーションプロジェクトは、2006年より被服学科(現:化粧ファッション学科)で「樟蔭キラキラプロジェクト」として始まったイルミネーションデザインのプロジェクトです。

毎年12月に、芳情館北4階ウィンドーを利用して、地域の方々や電車の車窓からも楽しんでいただけるよう、デザインを変えながら継続してきましたが、2015年から被服学科被服学専攻生活デザインゼミの3回生がプロジェクトを引き継ぎました。

今年のイルミネーションデザインのテーマは、「大阪の名所です。大阪の特徴のある観光名所をモチーフに、ユニークなデザインを展開しました。

irumi03.jpg

今年度より学科名が「化粧ファッション学科」に変更されたことから、新しい学科名を知っていただくため、「Make Up & Fashion」の文字を中央に配置し、左右に大阪にちなんだモチーフで彩りを添えました。

irumi02.jpg

今年の冬も、私たちのイルミネーション作品をどうぞお楽しみください。

被服学科(現:化粧ファッション学科) 被服学専攻 生活デザインゼミ3回生一同

irumi04.jpg

=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=
化粧ファッション学科の最新記事から過去の記事までを一気にチェック!
★ 化粧ファッション学科のブログ記事一覧 ★
★ ブログ記事タイトル一覧 ★
★ 化粧ファッション学科特設サイト ★
↑ クリックしてね! ↑

※化粧ファッション学科の被服学専攻は平成29年4月よりファッション学専攻に名称変更予定です。