祝! ライフプランニング学科のブログ200本達成!!

みなさん、こんにちは。

つ、つ、ついに!!! ライフプランニング学科のブログ数が200本となりましたぁ~!!!!!

ばんざぁ~いっ! ばんざぁ~いっっ!! ばんざぁ~いっっっ!!!

(学科教員みんなで大喜び♪♪♪)

これもひとえに、このブログを楽しみに読んで下さっている高校生のみなさん、在学生のみんな、教職員の方々のお陰です。

本当にありがとうございます(うっ、うっ、うっ(嬉し泣き))。

濵田先生と私がブログ担当を引き継いだのは2015年度からで、それまで定期的にブログを更新して下さっていた、元ライフプランニング学科事務センター職員の島松さん、塚本さんの地道なブログ執筆があったお陰です。

(やったぁ~!と全身で喜びを表してくれた島松さん★)

(うっひょ~!と思いっきり横飛びしてくれた塚本さん★)

また、ブログのネタの餌食に(?)…、いやいや、絶えずネタを提供してくれたライフプランニング学科の先生方と在学生のみんなのお陰で、200本ものブログを書くことができました。

(ブログ担当の2人が手で2・0・0を作って♪)

これからもライフプランニング学科の活動や学びをわかっていただけるよう、(樟蔭一くだけた文章かもしれませんが…)高校生のみなさんにわかりやすい文章でお伝えできたらと思います。

今後ともライフプランニング学科のブログをどうぞよろしくお願いします!(ぺこりん)

(深々とお辞儀をする2人(撮影者 萩原先生))

(ライフプランニング学科ブログ担当 濵田信吾・越智砂織)