児童学科恒例親睦プログラム・大運動会2015開催!

2016.02.03 児童学科

キャンパスに移ってきて初めての≪大運動会≫が開催されました。

小阪に移ってきて最初の大運動会の目玉ポイントは何といっても広い新体育館!

参加者111名と実に多くの学生さんたちが10チームに分かれて競技に取り組みました。

unndoukai.jpg

運動会らしいメインプログラムの「真剣ガチリレー」では、本気のランニングを見ることができました。また、練習をほとんどしていないにもかかわらず、素晴らしいバトンワークを披露してくれました。

rire.jpg

もう一つ、運動会らしいプログラム「紅白玉入れ&バドシャトル入れ」では、エキサイトしすぎて、入ってはいけないエリアに入り放題!ルール無視の競技となってしまい、少し残念!

tamaire.jpg

最後は6競技の獲得得点を合計して、10チームで順位づけをしていきました。上位チームの頑張りを拍手でたたえ表彰しました。

みんな、参加賞(お菓子飲み物プチセット)を手に、大いにもりあがって終了となりました。みんな仲良くなり、親睦が深まったようです。

omiyage.jpg