2021入試が変わる2021入試が変わる

大阪樟蔭女子大学では「社会に貢献できる自立した女性」を育成するため、高等学校等の教育を通じて、「学力の3要素」を身につけた、意欲のある学生を求めています。2021年度から、より多様な評価をするため入試方法が変わります。

2021入試が変わる

あなたの個性を生かすため

総合型選抜入試

学校推薦型選抜入試

一般選抜入試

※調査書の点数化は行いません。合否ラインの際に参考として利用し、また入学後の学修の参考とします。

一般選抜入試

2021入学前教育が変わる

現在も入学前教育は実施しておりますが、対象の入試を拡大し、
「総合型選抜」や「学校推薦型選抜」での合格者を対象として実施します。

現在も入学前教育は実施しておりますが、対象の入試を拡大し、

詳しくは学修・学生サポートへ