撮影見学!

4日に北堀江にある「COR」というレストランウェディング会場の撮影見学に行ってきました!

建物の真ん中に小さなガーデンがあるとても可愛らしい所でした(*^^*)

撮影はレストランの営業前にしなければいけないということで朝の8時からのスタート☆

一枚の写真を撮るのに物の位置などひとつひとつのこだわりがとても強かったです!

また、1つのシーンを撮影するのに十人以上の人が関わっていてとても驚きました!

図1.jpg

モデルさんはとってもきれいなロシア人のだったったのですがお年を聞いてみるとなんと14歳!
撮影の合間に見せる素の笑顔がとっても可愛らしかったです(^^)♪

今回初めて撮影の現場を見学させて頂いたのですがたくさんの方にお話を聞くことが出来、とても充実した1日になりました☆

まーこ
学芸学部 被服学科

Loading Calendar...

ステラブログ

大阪樟蔭女子大学の学生が、大学のリアルをお届けするブログです。